Obrolan Tambang
Hi...
Thank you for visiting this Forum..

I hope you can get everything you want...
and also share whatever you have...

Don't forget to register for activate your account...

Regards,
Admin
Obrolan Tambang

Membahas segala aspek mengenai dunia pertambangan di Indonesia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Informasi harga Batu Tembaga
Thu Aug 14, 2014 1:14 am by ade fitrah

» Kursus Intensif Hukum Minyak dan Gas Angkatan V | 25 - 28 Agustus 2014
Mon Jun 30, 2014 3:58 pm by kurei206

» Salam Kenal
Fri Jun 27, 2014 2:26 pm by TM.Rizki Abdillah

» judul seminar tambang
Fri Jun 27, 2014 2:22 pm by TM.Rizki Abdillah

» RKAB
Thu Mar 20, 2014 10:20 pm by Andee

» GOOD MINING PRACTICE
Wed Feb 19, 2014 7:24 am by Febardi

» Export Pasir Besi
Fri Oct 25, 2013 4:03 pm by Erwinsyah T

» Geofisika Tambang
Wed Oct 09, 2013 6:01 am by sirkarajulon

» metode mengetahui tanah mengandung emas
Sat Oct 05, 2013 5:09 am by pattarahman


Share | 
 

 Judul Skripsi Tambang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Farida_Mining06



Jumlah posting : 2
Points : 4257
Reputation : 0
Join date : 16.02.11
Age : 28
Lokasi : Banjarbaru, Kalimantan Selatan, Indonesia

PostSubyek: Judul Skripsi Tambang   Wed Feb 16, 2011 4:18 pm

Halo.. Nama saya Farida, mahasiswi tingkat akhir Prodi Teknik Tambang Universitas Lambung Mangkurat Banjarbaru Kalimantan Selatan. Saya mau ngajuin skripsi nih, tapi masih bingung, bagusnya ngambil judul apa n' di perusahaan mana (di kalsel, khususnya). Saya ga pny link, jadi rada susah buat cari tau topik apa yg bagus. Ada yg bisa kasih saran ga, gimana baeknya? Masalahnya, kalo nanya ke perusahaan langsung, biasanya diminta buat ajuin aja proposalnya, tapi tau2 entar ga dibales atau malah ditolak, kan sayang waktunya jadi terbuang percuma. Makasih sebelumnya.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ultratrexbjm



Jumlah posting : 2
Points : 4393
Reputation : 10
Join date : 16.12.10
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Judul Skripsi Tambang   Thu Mar 17, 2011 10:47 am

Farida_Mining06 wrote:
Halo.. Nama saya Farida, mahasiswi tingkat akhir Prodi Teknik Tambang Universitas Lambung Mangkurat Banjarbaru Kalimantan Selatan. Saya mau ngajuin skripsi nih, tapi masih bingung, bagusnya ngambil judul apa n' di perusahaan mana (di kalsel, khususnya). Saya ga pny link, jadi rada susah buat cari tau topik apa yg bagus. Ada yg bisa kasih saran ga, gimana baeknya? Masalahnya, kalo nanya ke perusahaan langsung, biasanya diminta buat ajuin aja proposalnya, tapi tau2 entar ga dibales atau malah ditolak, kan sayang waktunya jadi terbuang percuma. Makasih sebelumnya.. Smile


Halo Farida salam kenal ya...
sudah dapat judulnya kah?
coba deh buat sesuatu yang laen, dunia pertambangan kan nggak selalu perusahaan pertambangannya..
bgmn dengan pendukungnya, seperti heavy equipment nya, peralatan pertambangan, banyak loh pemasoknya...atau export impornya...

ok..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ultratrexborneo.wordpress.com/
Farida_Mining06



Jumlah posting : 2
Points : 4257
Reputation : 0
Join date : 16.02.11
Age : 28
Lokasi : Banjarbaru, Kalimantan Selatan, Indonesia

PostSubyek: Re: Judul Skripsi Tambang   Fri Mar 18, 2011 4:58 am

Salam kenal juga...

Ok, makasih buat sarannya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Judul Skripsi Tambang   Today at 6:57 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Judul Skripsi Tambang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Obrolan Tambang :: Info Trading :: Ijin ( KP / IUP / dll )-
Navigasi: